Тут уж не всё понятно, ибо хозяин перса в отгуле, а связываться мне с ним лень Х)

http://s14.radikal.ru/i187/1108/17/4ed9a2596e63.jpg

Раса: Цилинь.
Рост: 115 см
Вес: 38 кг
Способности: Неизвестны.
Характер: Сергий - позитивный парень, привыкший видеть хорошее там, где у остальных плохое. Он просто смысла не видит смотреть на жизнь с худший стороны. Верит в чудо(читай, чудоковатый и наивный), считая, что жизнь может изменится в лучшую сторону без всяких на то посылов. Любит мечтать и фантазировать. Очень эмоциональный и некоторые веши может воспринимать не так. Общителен и дружелюбен. Иногда шутлив(в меру).
Биография: Неизвестна.
Внешность: Цветовая гамма тела - белая. В некоторых местах есть шерсть,  в других чешуя. Длинный хвост. Строение худое. на голове есть "рога" и шерсть (особенность расы), большие уши. Глаза зеленые (могут быть голубыми). Вместо ног, "копыта", ну что то в дух копыт.
Одет в основном в стиле "Безумного Шляпника". Плащ, длинной длиннше колен, ненамного. Брюки, кофта (иногда одевает шарф). (орфография автора сохранена ХD)
Цвет глаз: Зелёный/голубой. Меняется в зависимости от настроения и освещения.
Днюха: Неизвестно.
Кликуха: Тидус. Неизвестно почему.
Известные родственники: Отсутствует информация.
Любимый цвет: Информация отсутствует.
Любимая еда: Ролы.
Интересные факты:
-Первой кличкой, которой Автор наградил Тидуса, была "Ева". Но мы немного посовещались и решили, что ему эта кликуха нафиг надо. Из чего родилось "Тидус" лично я даже предположить не могу.
-Дизайн персонажа разрабатывался совместными усилиями. Автор накидал скетч в общих чертах, а Анна реализовала цилиня. Кстати, именно Анаконда настояла на "пушистости" персонажа.

Информация будет пополнятся.